观察者网

新毒鸡汤:为了不沦落回万达当太子爷,王思聪多努力地创业

2017-04-22 14:52:05

【观察者网 文/张雅琦】你听过哪些励志的故事?近日,有人在网上有此一问。

问题看着是个好问题,可回答都是些不怎么正经的。

比如,这种“励志故事”怎么少得了王思聪呢?

林俊杰同学也不幸“躺枪”。

对此林俊杰只能表示

各路外国友人也纷纷献上励志段子。

毕竟新海诚可是日本百年建筑公司新津组社长的儿子。当初《你的名字》在日本上映的时候,新津组也在自己严肃正经的官方网站上默默地放了电影的宣传页面。

《丹麦女孩》和《神奇动物在哪里》的主演,昵称“小雀斑”的埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne)也因为富裕的家境光荣地被迷妹吐槽了。

毕竟是伊顿公学和剑桥大学的毕业生啊。对此,有网友表示这哪里是“小雀斑”这就是“金翅雀”啊。

意大利足球运动员皮尔洛,莱卡工作室的CEO特拉维斯,日本演员佐佐木藏之介等也纷纷“中枪”。

我们广大的网友的朋友圈也是“励志故事”的发源地。

你们这些也好意思叫“沦落”?真正的沦落是……

别说了别说了,我不沦落了还不行吗!我马上就起床工作!

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

张雅琦

张雅琦

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:张雅琦
专题 > 趣读
趣读
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop