观察者网

厦门大学水下毕业照走红 网友:看不清脸意义何在?

2017-05-31 11:28:28

【观察者网 文/赵玉琪】5月27日,厦门大学毕业生@小禾小禾咕咕day 在微博上发布了一组水下毕业照。没想到居然在网上火了一把。

毕业生@小禾小禾咕咕day 微博配文:“你们在水下拍毕业照不怕吗?” “我们可是厦大的!”

图:@小禾小禾咕咕day

这组照片是他们在台湾绿岛毕业旅行时拍的,@小禾小禾咕咕day 表示,“正好厦门大学也靠海,所以感觉这组毕业照会蛮有意思的。”

叠罗汉 图:@小禾小禾咕咕day

@小禾小禾咕咕day 说,当时他们下潜的深度大概是十米左右,拍照也就用了十分钟。

图:@小禾小禾咕咕day

图:@小禾小禾咕咕day

图:@小禾小禾咕咕day

图:@小禾小禾咕咕day

这组毕业照引来许多网友围观:还有水下毕业照这种打开方式?

毕竟大部分人都是杵在太阳底下比剪刀手......

但也有不少网友表示:“看不清脸啊!”

或许你可以顺便考验一下友谊?比如让大家猜猜哪个是你......

也有网友认为,创意是有,但是纪念意义貌似减轻了不少......

还有网友吐槽这样的毕业照真是奢侈。

对此,博主@小禾小禾咕咕day 做出了回应:“我们也只是学生,没有花特别多的钱来打造这组毕业照,而且拍照服务是潜水那边主动提供的,不会收取额外费用。”


部分设备无法播放视频请点击这里观看

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

赵玉琪

赵玉琪

多多指教......zhaoyuqi@guancha.cn

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:赵玉琪
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop