观察者网

越南惊现《生化危机》“保护伞公司”:原来是家山寨整容公司

2017-06-07 09:46:32

本文转载自游民星空。

最近越南胡志明的一个皮肤整形诊所Medcare Skin Centre因其Logo像极了《生化危机》保护伞公司标志引发互联网热潮,日前该公司正式发表声明致歉,宣称正积极进行相关处理。

据悉,Medcare Skin Centre感到惊讶,通过声明指出:“我们感到抱歉,公司內部已针对此事探索最佳的解決方案。我们的团队非常专业地照顾客户的皮肤,其标志设计完全偏离了我们的专业。我们了解情况的急迫性,正努力向我们的客户、合作伙伴、电影以及游戏开发商和版权商提出适当的回答,我们希望您能理解,Medcare Skin Centre并非故意侵犯其著作权。

我们知道,保护伞公司为《生化危机》系列的生物科技公司,其中涉及生化病毒,因为误会被用作医疗领域的确会引发互联网讨论风波。

目前,Medcare Skin Centre官方网站部分图片已移除。


分享到
来源:游民星空 | 责任编辑:赵玉琪
专题 > 趣读
趣读
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop