观察者网

5大包猪肉从天而降砸中屋顶 屋主:还以为在打雷

2017-07-21 15:35:16

据海外网7月21日报道,美国佛罗里达州15日清晨发生神秘怪事。重约6.8公斤的冷冻猪肉从天而降砸到阿代尔一家的屋顶。阿代尔表示,他听到一声巨响,起初他以为是在打雷,直到妻子珍妮到屋外才发现两包冷冻猪肉,他的儿子奥斯汀随后在屋顶发现另外三包冷冻猪肉。

据福克斯新闻报道,阿代尔家位于迪尔菲尔海滩,附近有3个机场。阿代尔推断说:“这一定是从天上掉下来的,要是扔上屋顶的话实在太重了。”美国联邦航空总署截至20日并未作出任何回应。

冷冻猪肉上的标签显示,它原来的主人名叫威廉姆斯,住在离降落地点270公里外的小镇。威廉姆斯表示,他在1月买了一些猪肉并送人,对于为何最后它们会出现在阿代尔家屋顶毫无头绪。威廉姆斯既不是飞行员,也没有飞机。

虽然一大坨猪肉落在屋顶上可能听起来很罕见,但这不是第一次发生这样的事情。

在2012年,在弗吉尼亚州的一次骑马课程,生鸡肉从天空中落下,“降落”在上课的青少年身上。据赫芬顿邮报报道,附近的泰森食品公司(Tyson Foods Inc.)加工厂否认自己和这些肉有啥关联。

尽管威廉姆斯热情地建议用这些肉办个家庭烧烤,但阿代尔最终把肉扔掉了。

(编译/孙蒙)

分享到
来源:海外网 | 责任编辑:陈聪
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop