观察者网

网友表姐孩子去海边玩晒得巨黑 热评: 晒到变种

2017-07-31 22:49:17

【观察者网 文/黎娜】去海边一定要注意防晒!防晒!防晒(说三遍)!不然……你可能会……晒到变种。

今天,网友@谁家的猫和鱼 向高校博主@我的父母是个奇葩 投稿,说自己表姐的孩子,去海边玩了4,5天,然后发生了一件可怕的事情。

原来孩子是这样的……

出去旅游了一趟回来,黑得连妈妈都着急。

为了防止大家不相信,网友还在个人微博上放出了第3天的一小段视频,小女孩玩得很开心,估计没发现自己已经开始“黑化”了吧,更是想不到2天后镜子里将出现一个“陌生”的自己。

事到如今,只能向网友求助,请问白得回来吗,在线等,急!

大姐,你是把孩子送去黑海了吧!

挺好的,这大概就是传说中的,不能白活一辈子吧……

最近学车的小伙伴让我看到你们的双手(臂)。

厉害了,佩服佩服。

不过也有网友指出,原来可能也没这么白,现在也可能没那么黑,看手就知道啦!

但是,黑肯定是黑了不少,看看网友@美元春 晒了一天的成果,小姑娘可是晒了四五天呢……

所以,有没有靠谱的白回来呀,小编快急死了。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

黎娜

黎娜

脑洞少女一枚,请多指教!

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:黎娜
专题 > 趣读
趣读
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop