观察者网

七夕情人节收到男友送的这些礼物,妹子们都哭了……

2017-08-27 17:34:56

【文/观察者网 林西】一年一度的大型虐狗日又要来了,空气中又开始弥漫着恋爱的酸臭味。

除了撒狗粮虐狗之外,朋友们还是被一个问题难住了:到底要送女朋友/男朋友什么礼物?尤其是能让对方感动到哭的那种!

对于男生的喜好不是很了解,但是小编比较知道女同学不喜欢哪些,给大家排排雷。

就在极不擅长送礼的男性朋友发愁之际,无所不能的某宝早就想好了一切,甚至极为贴心地推出了:感动到哭系列。

首先出场的是这支情人节必备金箔纸玫瑰,这在礼物届,可以说是常青树,万年不衰了。无论作为情人节礼物还是生日礼物,都有着极高的市场占有率。

但是相信我,送女朋友这种华而不实,甚至连“华”都算不上的东西你可能会被打哭的我跟你讲。

不喜欢金箔纸玫瑰?没关系,我们还有更“华丽”的水晶玫瑰呀,微笑脸。

再加上一盏玫瑰台灯,感动根本停不下来;

还有这种老掉牙的水晶定制音乐盒,感动哭了;

印有QQ签名的定制梳子,感动哭了;

木制情书,还是感动哭了;

9.9包邮,买2条送1条的手链,感动哭了;

Blingbling的五毛特效,感动哭了;

一旦有什么能刻字的礼物,那绝对又是感动到哭;

木质竹简+金箔玫瑰套盒,感动程度更是爆表;

有妹子真收到了梳子+玫瑰+竹简的超豪华礼盒,请感受一下妹子的崩溃。

但是要说丧心病狂,应该没人能跟下面这朵奇葩相比了,那就是——内裤花!

卖家的脑洞不服不行。

“如果不是亲眼所见,真看不出这是内裤”

谁能告诉我,为什么要看出这是内裤啊啊啊!

还有男士同款~


还有一些恶搞的、并不幽默的奇奇怪怪的奇葩礼物……

别看这些礼物辣眼睛,但销量还真不少……

其实卖家也没说错,收到这些礼物的妹子,真的会哭,个个都哭晕在厕所……

不信,听听过来人的血泪教训。

明天要过节的朋友们,请自己避开这些雷区,只能帮你们到这里了。

要不然明年可能已经不用送礼,而是独自享受自己的光棍节了。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

林西

林西

风流倜傥白老师。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林西
专题 > 趣读
趣读
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop