观察者网

公众号可查历史价格,双十一帮你看破商家套路

2017-10-23 16:54:23

又快到“双十一”了,大家是否已经将想采购的商品提前放入购物车了呢?是否担心“五折”不是真五折,商品会像以往那样先涨价再降价?

历史报道截图

知乎截图

昨天(10月22日),新浪微博博主@寸心祭酒发微博,推荐了一个名为“商品历史价格”的公众号,称可以提供淘宝、天猫、京东等网购商品的历史价格查询。

微博截图

图片来源见水印

具体如何用?小编关注了这个公众号,进入后输入“如何查询”,收到一条名为“如何查询商品的历史价格”的文章。

查看内容,“将所要查询的商品链接复制到微信订阅号【商品历史记录】的输入框,点击发送,即可返回该商品的历史价格链接。”并以手机淘宝上某商品为例进行说明:

1、点击手机淘宝商品详情页的分享按钮。

2、点击“复制”。

图片来源见水印

3、将复制的内容粘贴到微信【商品历史记录】订阅号的输入框,点击发送。

图片来源见水印

小编随手将一款机械键盘的链接发到该公众号查询,发现的确可以查到。

小伙伴们要不要关注一下,留到“双十一”用呢?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:奕含
专题 > 双11节
双11节
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop