观察者网

霸王防脱洗发水老板也脱发?老板陈启源录视频亲证:头发还有很多

2017-10-29 00:10:48

【观察者网 文/大水】

大家还记得霸王防脱洗发水吗?对,就是成龙代言的那个Duang~

红极一时又销声匿迹,今天,网友发现,霸王的老板突然上热搜了!

最初是有网友晒了霸王防脱的产品,吐槽老板自己都秃了……

随后,一段《万万没想到,霸王防脱洗发水拯救不了自家BOSS?》的视频被疯狂转发。视频里,有网友询问霸王旗舰店客服,“为啥你们老板也脱发啊”,对方称老板是遗传性脱发;但霸王官方微博账号又回复说,老板是雄性激素脱发。

无论哪一种原因,霸王老板锃亮的秃头成了整段视频的最大亮点。

成龙在前面诠释Duang,霸王老板在后面诠释“不加特效”。

没错 ,他就是霸王集团董事长陈启源,1988年创立霸王。2009年霸王在香港上市,陈启源也成为亿万富翁。

虽然他的头像印在每一瓶洗发水包装上,但毕竟是精修图……

直到看见他真人露面,网友惊呆了。

这这这,图文不符,送他上热门!

结果,现在在微博搜索“霸王”,出来的第一条就是,防脱洗发水的老板也脱发了!

感觉黄鹤和他的小姨子终于可以休息一下,让霸王老板火一火了。

可人家老板跑路是搞促销,霸王老板这一波,可能产品就滞销了……

连网友都为霸王的公关担心起来。

但有句话怎么说的,解铃还须系铃人。

今天(29日)下午,霸王BOSS还真被炸出来了!

霸王洗发水官方微博发了一个陈启源亲自录的视频。

一上来先比个耶,

然后老板说,听说你们一大早都在讨论我的秃头问题,现在我差不多60岁了,还有那么多头发,我也很欣慰。

老板表示,我这不是秃头,是“老板头”、“富贵头”。

听了这样的成功学,掉发小伙伴们是不是烦恼没了,感觉前途都光明了?

但陈启源随后又说了,“希望在座的笑男笑女们,注意劳夜集合,保养好寄几的身体,保养好头发。”

最后,他还抓了两把自己的头发,再次强调了不加特效。

“我的头发是没有通过任何加工的,就是这么样。”

网友们也都被可爱炸了,甚至有点想再相信霸王一次。

要不还能怎么办呢,毕竟,脱发和贫穷、没有猫并列为当代青少年的最大苦恼。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

邱荔

邱荔

别劝了,我不会改名邱水、邱沝、邱淼或邱㵘的。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:邱荔
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop