观察者网

一首《算什么男人》送给前男友,这个妹子在周杰伦演唱会上火了

2017-10-29 11:29:08

【观察者网 文/陈雅莉】“前任你好,我有首歌想点给你听一下。”

大概每个人都曾经咬牙切齿地在心里骂过自己的前任,但很少有人有勇气公开diss前男友/前女友。不过,就在昨天(28号)晚上,一个自称“小仙女”的姑娘在周杰伦地表最强杭州演唱会上毫无顾忌地现场喊话前男友,引起了整个现场的轰动。

去看过周杰伦演唱会的同学都知道,演唱会后半段会有歌迷点歌环节。昨晚,幸运观众就是这个戴着粉色兔子耳朵的妹子:

下面让我们来看一下她的操作:

周杰伦问她叫什么,她说:“我叫小仙女。”

等大家笑完一波之后,周杰伦问你想点什么歌?“小仙女”说:“今天我的前男友应该也在现场。”

“我不知道他坐在哪里,但是他马上就要结婚了。”

“虽然他长得丑眼睛也瞎了,但是我还是想祝福他。”

大概是没见过这么耿直的妹子,现场已经笑成一片,周杰伦也笑得眼泪都出来了。

“我想点一首《算什么男人》给他。”

这还没完。

周杰伦说,你说你前男友要结婚了,那他老婆可能也在现场哦?

小仙女表示那更好,我胖虎无所畏惧:

“镜头靠近点,让他老婆看看我有多!漂!亮!”

在合唱的环节,小仙女也表现得十分放得开。

这波操作实在是666,以至于这段视频被放到网上时,迅速引起了巨大反响。

到现在为止,这条完整记录了整场事件的视频微博已经被转发10万次,评论4万条。

视频戳这里↓

有网友觉得小姑娘很萌。

有人觉得这表示她还是放不下,很心酸。

不过也有人不赞同这种做法:

之后这个妹子的微博也被网友找了出来,现在她的粉丝已经涨到了16万。

小姑娘在微博上还继续怼了把前男友:

周杰伦开了这么多年的演唱会,点歌环节有遇到情侣求婚的,夫妻秀恩爱的,十年歌迷晒小孩的,可能还是第一次遇到这样公开怼前任的。

网友表示,你们这么会玩,考虑过周董的感受么?

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

陈雅莉

陈雅莉

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:陈雅莉
专题 > 中国雷人秀
中国雷人秀
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop