观察者网

2017双十一再次刷新记录 网友:又参与了一项上千亿的项目

2017-11-12 17:01:43

【文/观察者网 林西】盆友们,双十一结束啦,大家的手还在吗?

昨天一天,在剁手党大军的努力奋战下,天猫双11全球狂欢节总交易额达到1682亿元人民币,再次刷新了纪录。

别看交易额蹭蹭蹭地往上涨,这届双十一的段子手的表现却十分平庸,微博上流传的多是一年前的老梗。

话说,这次的速度快到仅用10秒就破了亿,天猫官微的小编立马膨胀了。

剁手族们表示,一不小心又参与了一项上千亿的大项目。

话说,当初学习网购的初衷不是为了省钱吗,想到这我流下了不争气的眼泪……

今年的双十一,各种优惠满减规则难度堪比高考数学。

往年阻挠我过双十一的只有钱,今年还有脑子。

付了定金发现比双十一当天更贵?总有些机智的小伙伴一眼看穿各种套路,绝对不多花一分钱。

感觉自己又亏了一个亿……

当然也有中了套路的……

像下面这种会为男朋友考虑的女朋友已经不多见了。

据央视财经报道,今年双十一,有个奇特现象,网红爆品让人匪夷所思。

大家最喜欢的进口产品竟然是:猫粮、擦窗机器人、保温杯,还有防脱发洗发水……双11开抢不到30分钟,天猫国际直营进口防脱发洗发水全线售罄。

猝死果然已经不是年轻人们最担忧的问题,脱发才是。

剁完了手,想想接下来天天吃土的日子,心里突然一阵空虚。

不过想想接下来收快递的日子,立马又有了盼头。

氮素,那边双十一刚结束,这边已经有不少网友已经收到了快递,人生想要一点惊喜真的好难…

大家剁手剁得热火朝天,到底谁还记得双十一的本来意义啊!

不过对于单身狗来说,面对每个节日都能过成情人节的现实,双十一纯粹花钱的快乐无与伦比!

对于没钱的单身狗,真的是暴击了。

最后友情提醒,各位再着急脱单,也不要像下面这位朋友这样,注孤生啊。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

林西

林西

风流倜傥白老师。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:林西
专题 > 双11节
双11节
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop