观察者网

大熊猫下山偷笋被逮现行 巡护人员魔性配音(视频)

2018-05-30 09:46:48

28日上午,四川黑水河保护区管护人员在日常巡护中巧遇一只野生成年大熊猫,它正在偷吃竹笋。小贼被发现之后一点不带惊慌的,于是巡护人员开始了他的表演……

友情提醒,观看视频请调大音量。

@成都林业园林 28日分享了这段视频,发现大熊猫的地点在黑水河保护区外,位于海拔1450米的小河子芹菜坪区域,属于当地村民集体林地,生长着村民种植的白夹竹。

偷吃竹笋的滚滚看起来非常健康,作案被抓现行,也丝毫不惊慌,还嗯嗯地跟巡护人员打招呼。(如果你听不到滚滚的声音,一定是音量不够大)

然后,自认为猫语十级的巡护人员也开始对着大熊猫一个劲儿地“昂昂昂”,十分魔性。

昂~在这竹林头吃笋子,好漂亮哦~昂~昂~小猫,哦你是大猫,好大好大的一个猫,好大好大的一个山猫,你是一个大熊猫,昂昂昂昂~~

熊猫呆在当场:莫不是遇到了个傻子……

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:高雪滢
专题 > 熊猫政治
熊猫政治
小编最近文章
亚裔姑娘当选比利时小姐却遭种族歧视:人妖吧?
真·年度重头戏:关晓彤你是不是对风情万种有什么误会...
看完这部国产剧 再也没脸笑话印度神剧了
妻儿可淋雨 发型不能乱!
明明一副烂片卖相 竟然拍出了时代的风骨
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop