观察者网

耶路撒冷一巴士遭袭焚毁致21人伤 以色列总理:找他们算账

2016-04-19 08:22:09

新华社耶路撒冷4月18日电(记者范小林 杨志望)以色列警方发言人萨姆里18日晚发表声明说,耶路撒冷南部一辆公共汽车当天下午发生爆炸袭击,造成至少21人受伤。

袭击之后现场图

声明说,一辆公共汽车当天下午在耶路撒冷南部希伯伦路附近爆炸,爆炸波及另一辆公共汽车和一辆汽车,3辆车同时燃起大火,此后大火被扑灭。据来自当地医院的消息,爆炸造成至少21人受伤,其中2人伤势严重。

袭击之后现场图

经调查,以色列警方发现爆炸由放置在公共汽车上的小型爆炸装置引发。耶路撒冷警察局长哈莱维在事发现场对记者说,警方由此断定这是一起恐怖袭击事件。

袭击之后现场图

以色列总理内塔尼亚胡发表声明说,以色列将找到爆炸袭击者并跟他们“算账”。

这是自去年9月中旬以巴地区安全局势急剧恶化以来,首次发生针对以色列人的爆炸袭击。目前尚无组织或个人声称制造了此次袭击事件。

分享到
来源:环球时报 | 责任编辑:何书睿
专题 > 巴以恩仇录
巴以恩仇录
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop