观察者网

蔡英文执政一周年 新北市长朱立伦送上四字箴言

2017-05-13 16:28:18

【观察者网 综合报道】据台湾“东森新闻云”5月13日报道,台湾地区领导人蔡英文执政将满周年,回顾过去一年推行的政策,总有民间团体走上街头抗议,再加上“行政院”推动的前瞻计划频遭到国民党阻挡。新北市长朱立伦12日受访时,被问到有没有什么话要对蔡英文说?他回应:“敞开心胸,不分党派。”

朱立伦表示,作为台湾地区领导人,施政就是应该不分党派,考虑到的是台湾的愿景,更应该考虑到每一个计划本身是不是具有未来性,同时也要考虑到它的可行性跟环评的要求、跟财务的要求。

蔡英文与朱立伦

朱立伦说,他已经多次强调新北市要求的就是大家能够公平,有一致的标准。不要因为政党之别,“对我们就是门关起来,对其他的县市就敞开大门,我想这些大家自有公评”。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop