观察者网

郝伯村:台湾不需要“台湾国民党” 搞“台独”是死路

2017-05-14 20:40:22

【观察者网 综合报道】台媒称,国民党主席选战倒数6天,选举也进入白热化,已99岁高龄的台前“行政院长”郝柏村13日出来替儿子郝龙斌拉票。并指出,“我不反对民进党,但反对台独”,同时,他强调,台湾不需要一个“台湾国民党”。

台前“行政院长”郝柏村到台中市,替儿子郝龙斌拉票

据东森新闻云5月14日消息,郝柏村13日下午赴台中市东区富台、福联新村为儿子郝龙斌拉票。郝柏村指出,为了台湾人民设想,为了全中华民族设想,台湾人民不能自外于中华民族,搞“台独”死路一条。唯有国民党复兴,才能把蔡英文与民进党“台独”拔下来。

郝伯村表示,“我不反对民进党,但反对‘台独’。”

郝伯村还举例说,民进党执政之后,大陆客不来了,台湾做生意的吃亏了,世界卫生组织不让台湾派员参加,只要蔡英文执政,麻烦还多了,现在才刚开始。

郝伯村强调,台湾不需要一个“台湾国民党”。至于这话是否针对党主席候选人?郝柏村并未明指。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop