观察者网

国民党主席候选人各显神通:多人办造势晚会 郝龙斌开音乐会

2017-05-17 07:22:48

【观察者网 综合报道】据台湾“中央社”消息,中国国民党主席选举20日投票,国民党主席候选人吴敦义、洪秀柱19日选前之夜在新北市拼场;国民党主席候选人郝龙斌在台北市办音乐会。

前台湾地区领导人马英九已分别受邀且答应出席吴敦义与郝龙斌晚会。

国民党主席选情日趋白热化,郝龙斌19日晚间在台北市中正纪念堂大门办“国民党新未来,共创美好音乐会”,邀歌手赖铭伟、民雄与林芯仪等唱老歌。

吴敦义与洪秀柱19日在新北市板桥区办晚会。吴敦义在新北市板桥第一运动场广场举行“义起团结拼过半晚会”,洪秀柱则在板树体育馆办造势晚会,最后冲刺。

郝龙斌与吴敦义不约而同打“马英九牌”。郝龙斌昨天与马英九参加基层座谈会时,当面邀马英九参加19日音乐会,马英九已允诺;吴敦义下午前往马英九办公室邀请,也获马英九同意。

国民党主席候选人詹启贤19日晚间未办大型造势晚会,在竞选办公室举办以温馨为诉求的党员谈心活动,邀志工及号召支持者参与,未规划邀党内大佬出席。

国民党主席候选人潘维刚规划举办类似音乐会的晚会,国民党主席候选人韩国瑜目前未规划办造势晚会。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop