观察者网

台资深媒体人:蔡英文没一件事维持现状 大陆不会被骗

2017-06-18 17:24:13

据中国台湾网6月16日援引台湾《中时电子报》报道,巴拿马日前宣布和中国大陆建交,台湾再次被“分手”。台湾资深媒体人赵少康指出,蔡英文可以怪大陆、巴拿马、美国,但为什么马英九执政时都没问题?赵直言蔡英文虽然嘴里喊着两岸关系维持现状,做的事却完全不符合,大陆不会被她骗。

赵少康表示,每当遇到“断交”,蔡英文就会要民众团结对外,但其两岸政策只向绿营政策跟意识形态靠拢,并未采纳“全民”意见,“现在出了事有什么资格要大家一致团结对外?”

另外,赵少康提到,蔡英文口中说的是“文青式”的维持现状,做的事却没有任何一件符合。“如果连我们都看得清楚,大陆会笨到被你骗?”他觉得民进党若以为大陆不会反击,那实在是太幼稚、可笑。(中国台湾网 高旭)

分享到
来源:中国台湾网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop