观察者网

台湾深绿媒体妄称支持中印开战 女星刘乐妍发文怒斥“台独”

2017-07-22 09:15:10

据海外网7月21日报道,台湾某深绿媒体20日在分享一则关于中印局势的报道时留言:“还是老话一句:印度加油!!!”

报道指出,印度前国防部长亚达夫称中国已在巴基斯坦境内装置核武器,目标已瞄准印度。

这引起台湾女星刘乐妍对该媒体立场的质疑。20日她在微博炮轰:“你居然公开帮印度加油?你是媒体诶!”

她随后还称,“解放军不打你(台独),是怕你(台独)中也有我(中国台湾人),怕会误伤我(中国台湾人)。你们(台独)一定要亲眼看到解放军把印度打到趴下你才会乖乖老实吗?”

图:台女星微博截图

该女星的发文获不少网民留言赞同,称其为“台湾最美女明星”。

但也有台湾网民不以为意。刘乐妍为台湾前女F4团长,自从近年转往大陆发展,常发表亲中言论。她曾经宣称,“我是台湾人也是中国人,这个问题没有必要拿出来对立”。

而更为人熟知的则是其“辽宁舰护台论”,今年1月,刘乐妍在脸书上写道,“我实在不懂,就算辽宁号开来台湾海峡又怎样?它喜欢逛逛风景就让它看呐。”

刘乐妍与中国国民党主席洪秀柱合影

此言一出,支持的、反对的台湾网友迅速挤爆了刘乐妍的脸书评论区,骂声和赞叹声不绝于耳。

面对质疑,刘乐妍再度发声,“他们在跟美国宣示中华民族的强大,是很骄傲的事。因为他们不喜欢的是美国”还表示“台湾人只要是中国人,他们永远不会打我们,而且会保护我们!”

刘乐妍还表示,“我在淘宝买了好多东西要带回去送给我妈妈,飞机限重只有20kg,我根本装不下,我想坐辽宁号回台湾过年!”

分享到
来源:海外网 | 责任编辑:赵可心
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop