观察者网

左批“一例一休”右呛“前瞻” 吕秀莲怒轰:错误政策害死台湾

2017-08-03 20:59:53

据中国台湾网8月3日援引台湾“东森新闻云”报道,“一例一休”争议多,前台湾地区副领导人吕秀莲3日中午接受专访时直轰蔡英文,错误政策害死台湾地区,“一例一休”到底是谁的主意?她还抱怨,无论走到哪,大中小企业老板让她跟蔡英文讲这个错误的政策,但蔡英文从不找我!

吕秀莲直言,“一例一休”这样硬性规定让她走到哪都被抱怨。虽然大家都质疑为何到现在都没改?她也好奇“一例一休”到底是谁出的主意?拜托提出这个主意的人出来说明。她还说蔡英文看了3遍都没看懂,错误的政策害死台湾,比贪污更可怕!

除了一例一休,吕秀莲也怒呛“前瞻建设计划”是“好大喜功”,很多都是旧计划,一半预算花在轨道运输上,很难有营收。吕秀莲透露,前几天她拜访前台湾地区领导人李登辉,李登辉也有感慨地说,蔡英文从来没有去看过他。

(中国台湾网 韩静)

分享到
来源:中国台湾网 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop