观察者网

吕秀莲怨蔡英文不找她 民进党女议员闻言竟情绪失控

2017-08-05 16:55:48

据中国台湾网8月4日报道,昔日的陈水扁副手、台湾地区前副领导人吕秀莲3日接受岛内电台专访时火力全开,左批“一例一休”很奇怪,右打“前瞻”计划是好大喜功,抱怨现任领导人蔡英文从来不找她商量政策,没想到民进党籍台北市议员高嘉瑜,同日晚间参加岛内电视政论节目时,被主持人问及此事,竟数度笑场,最后甚至痛苦到说不出话来,直接笑趴在桌上。无厘头演出令许多观众与网友都觉得莫名其妙,“不知道笑点在哪,是有什么内幕嘛?”

据台媒报道,高嘉瑜3日晚间参加岛内著名主持人赵少康政论节目,赵少康问她如何解读吕秀莲抱怨蔡英文,“我觉得吕在我们民进党里面……是非常值得尊敬的长辈……她讲得话大家都会听、都会放在心里面……”结果话才说一半,高嘉瑜就直接对着镜头笑到岔气笑到坐在同排的民进党副秘书长徐佳青都看不下去,忍不住要高嘉瑜“认真点”,但她依旧无法控制情绪,最后干脆直接趴在桌上笑个够。

“不知在失控什么”、“笑一下就好,有必要笑成那样吗?”节目结束后,许多观众与网友都留言批评高嘉瑜不尊重人、太没礼貌。不过,也有网友指出,这不是高嘉瑜第一次在节目上失控,“上次讲到慈济(慈善基金会)她也是笑到差点崩溃,这次更笑翻桌”。

(中国台湾网 王思羽)

分享到
来源:中国台湾网 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop