观察者网

重启核电?台行政机构负责人林全:赶快死了这条心

2017-08-09 17:24:19

据台湾“中时电子报”8月9日报道,近期台湾陷入缺电危机让重启核电再度成为话题,民调显示,全台有超过5成民众赞成重启核电。对于重启一事,台当局“行政院长”林全告诉台电:“赶快死了这条心。”

因缺电问题,台当局“行政院”发文要公家机关把空调关掉引发抗议,民众开始思考核电重启一事。根据台湾旺旺中时媒体集团委托艾普罗民调公司进行的调查发现,50.6%民众赞成核一、核二机组全部启动,有50.3%的民众赞成重建核四厂,即台湾有超过5成民众赞成重启核电。

根据台湾“联合报”报道,林全说,过去台电花太多心思在核一、二、三厂延役及核四运转,林全直接向台电表明“不可能的,不要再期待了,赶快死了这条心,把电力补充起来”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop