观察者网

万达官网发布王健林访香港照片

2017-09-11 20:24:04

【观察者网综合报道】在公布起诉造谣者决定5天后,万达集团再次介绍了关于董事长王健林的相关信息。今天(11日),万达官方网站发布了一组合影,内容为9月8日王健林在香港拜会前特首董建华。

据观察者网此前报道,9月6日,万达宣布将起诉造谣传谣自媒体。

此前的8月27日,有媒体称王健林及家人在某地准备乘私人飞机出境前往英国时被拦截并扣留,谈话数小时之后准许其离开,但被告知禁止出境。

随后,万达发布声明称,该消息为谣言,并表示已向政府相关部门汇报情况并向公安机关报案。

9月6日,微信公众号“万达集团”发布公告称,万达已在9月5日,对近日造谣传谣中伤王健林的多家媒体提起诉讼,要求公开道歉并各赔偿500万人民币。公告还称,下一步万达还将追究已构成犯罪的造谣传谣者刑事责任。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:隆洋
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop