观察者网

蔡英文要去部队视察 台官兵被迫停休抱怨多

2017-09-22 06:26:49

据台湾“东森新闻云”9月21日报道,蔡英文9月25日将视察台湾海军陆战队99旅。有网民在脸谱网(facebook)粉丝专页“靠北长官”提前披露,有官兵抱怨,因为蔡英文要前去视察99旅,导致官兵被迫停休。

蔡英文去年刚上任时,积极走访各部队,致词时的温情字句,抚平诸多基层官兵的长期下来的怨气。蔡英文当时强调,基地油漆、除草不会让台军更好,希望把心思放在战训整备上。

不过,蔡英文办公室21日上午发布消息,蔡英文25日要前去海军陆战队99旅视察。其实这个消息早就在在脸谱网(facebook)粉丝专页“靠北长官”流出,有官兵抱怨,蔡英文要前去视察,让原本正常卫哨轮休出现难题,导致有官兵停休的状况,就算留守时也要粉刷油漆。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop