观察者网

吴敦义找“林志玲”做发言人?国民党:从未接触

2017-09-29 08:49:23

吴敦义自8月20日接下国民党主席后,明年就要迎接直属县市首长选举。为了抢媒体曝光度和抓住年轻人的眼球,国民党已锁定有“国民党林志玲”之称的党代表游淑惠、T台主播钟沛君,欲打造美女发言团。然而,国民党发言人李明贤28日受访时却否认此事。

图自脸书

据台湾“中时电子报”28日报道,吴敦义找上台北市文山区的党代表游淑惠加入发言阵容。游淑惠长相清新,被网友封为“国民党林志玲”。

林志玲。(图片来源:台湾“中时电子报”)

游淑惠硕士毕业后,到电视台当记者。郝龙斌任台北市长时,游淑惠曾任市政府发言人。连胜文2014年参选台北市长,游淑惠也曾助他一臂之力。    

另据东森新闻云消息,对于游淑惠或人发言人一事,国民党发言人李明贤对此否认,并表示党内从未接触过游淑惠,也绝无外传延揽进发言团队一事。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop