观察者网

洪秀柱痛批赖清德“台独”言论:忘记了自己的身份

2017-09-30 15:26:53

据央视新闻客户端9月30日报道,由中国国民党前主席洪秀柱发起成立的台湾中华青雁和平教育基金会,29日在新北市举行周年庆祝会。针对新任台湾行政机构负责人赖清德近日公开发表“台独”言论,宣称两岸是互不隶属的关系,洪秀柱严正表示,“两岸人民关系条例”主张的就是一个中国原则,两岸同属一中。国民党应该对此提出严正的态度。

中华青雁和平教育基金会董事长 洪秀柱:我觉得赖清德完全忘记了今天自己的身份是什么,所以他今天坐在这样一个位置上说出这样的话,我们倒是要请问蔡英文,如果因此而引发了更大的问题,造成我们台湾更多的伤害的话,这是谁要来负责的。

洪秀柱:找回中华文化精髓 两岸携手开创未来

洪秀柱表示,两岸应携手开创未来。希望带领年轻伙伴,重新找回中华文化的精髓,呼唤中华文化的复兴,同时也希望未来能推动“海峡两岸青年发展高峰论坛”,以促进两岸未来统一。

中华青雁和平教育基金会董事长 洪秀柱:当两岸没有和平的时候,对我们台湾,对年轻人到底有什么好处?我们不知道。台湾要的是和平、台湾要开放,只有两岸的和平才能带来我们经济的复苏。

分享到
来源:央视新闻客户端 | 责任编辑:于文凯
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop