观察者网

吓傻!台湾公交车竟有人掏出电击棒

2017-11-02 09:25:29

据中时电子报11月2日报道,公交车上若是人挤人,想不碰到别人根本不可能。但谁会想得到,因为在公交车上碰到人,竟被用吱吱作响的电击棒恐吓!台湾一公交车上日前就发生一场惊魂记。

图片来源中时电子报

报道称,一名蔡姓男子(29岁)上车后往后走,因为太拥挤碰到人,一名苗姓男子(34岁)竟当场拿出一支电击棒,发出“滋滋滋”的电击声,还说“撞什么撞!我等等拿枪出来…”,吓得蔡男子立刻向司机求救并报警。

警方接到报警后,火速抵达南宁路公交车站,疏散乘客,并将人带下车盘查,果真搜到一只电击棒,将人带回派出所调查。

苗姓嫌犯声称一切都是为了女友,因为对方碰到女友,所以拿出电击棒;至于为何带着电击棒,则是因为女友想看,就耍帅拿出来,不是真的要吓人。最终警方以涉嫌“恐吓罪”将苗姓男子移交检察机构侦办。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop