观察者网

台湾名嘴黄智贤:民进党的道理很简单 就是民进党永远都是对的

2017-11-29 07:28:00

【观察者网 综合报道】据台湾“中时电子报”11月29日报道,对于台“立法院”将记者隔离于媒体区,不准进入“委员会”近身采访,黄智贤指出,再也拍不到民进党“立委”跟哪个美艳主播传暧昧短信,民进党终于可以安心了。

28日晚间,台湾政治评论人兼名嘴黄智贤在脸书痛批民进党,趁着休会,没有通知任何在野党,也没有“委员会”通过,直接大兴土木。一开议,费鸿泰发现记者被隔离在二楼的透明兽笼中,远离“委员会”现场。这样,再也没有记者可以听见独裁者做什么见不得人的事情了。

文章也指出,国民党即使在戒严时期,在“立法院”的“委员会”,都允许记者近身观察“立委”,50年来没变,国民党再怎么专制,也不敢把记者赶出去。不然,朱高正那跃上桌子的惊天照片,和更多民进党瘫痪议事的照片,怎么可能拍得到?如今他当权了,说这样是不进步的。

黄智贤也酸民进党,在野的时候要百分之两百的言论自由,包括“违法违宪”的自由、推翻中华民国的自由、包括用暴力强迫别人服从的自由。所以,民进党支持太阳花,也参与用暴力“占领国会”。等他执政了,人民只剩下热烈拥护民进党的自由!

因此,黄智贤觉悟,民进党的道理很简单、明白浅显,就是民进党永远都是对的,人民100%只有拥护民进党的自由!

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop