观察者网

台媒:玩娃娃机夹不到,男子怒持BB枪扫射

2017-12-25 15:05:52

据台媒12月25日报道,台湾桃园市杨梅区中山路1间新开的娃娃机店,25日凌晨12点多,有2名年约20岁的男子,花新台币50元(约10元人民币)想夹取蓝芽喇叭未果,其中1名男子,竟然恼羞成怒,竟持BB枪扫射机台,随后驾驶黑色自小客车离去。

玩娃娃机夹不到男子愤持BB枪扫射机台。(图片来源:台湾杨梅警分局)

店家向杨梅警方报案,员警已根据监视器画面锁定该辆自小客车,并通知涉嫌人到案说明。

据观察者网此前消息,近日,台湾警察凌晨巡逻经过一处娃娃机时,看到一名男子行径怪异。当时四下无人,这位男子站在夹娃娃机台旁,手里拿着一根铁丝往夹娃娃机器中勾呀勾,在几乎快勾到时,警察上前大声喝斥。

警察再走近一瞧,这位男子前一天才刚到派出所大演苦肉计,说自己穷到没钱吃饭,不但拿了警察给的面包、泡面,还拿了100元新台币(约合人民币22.8元),没想到他竟然把爱心钱拿去玩夹娃娃机。

事后警方指出,该名男子姓丁,有窃盗前科,因近来沉迷娃娃机却一只也没夹到,才气得用铁条偷偷勾娃娃,目前依窃盗罪移送。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:唐艳飞
专题 > 台湾
台湾
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop