观察者网

新党青年:台湾还在被亲美日汉奸绑架

2018-01-01 15:39:46

据台媒1月1日报道,新党王炳忠、林明正、侯汉廷等一群平均年龄30岁的青年骨干,在今日(1日)发出公开信表明志向。他们表示,“绿营”小看了他们对台湾前途思考所产生的自发性行动,爱国爱乡的热血根本无须其他人指导。

新党12位青年在元旦发表《新党青年军致全球中华儿女书》,从王炳忠等人遭搜查事件,谈到了关于台湾前途的问题。文章指出,去年12月19日那天,民进党“转型正义”的假面正式被揭穿,也证实台湾还在被亲美日汉奸绑架,对日抗战仍未终结!

该文说,这代青年的成长伴随所谓的“民主开放”,也见证了台湾由盛而衰、向下沉沦的过程。“今天的台湾,‘劳资’都陷入痛苦,青年的愤怒持续,台湾的出路在哪里?”

当越来越多人发现“台湾的出路就在大陆”,“绿营”开始干预了。现在动手对统派整肃,而下一步可能连参与两岸交流的“农渔会”、宗教团体、文教团体等民间人士都无法幸免。难道说,民众求生存发展的基本人权也不能拥有吗?

文章强调,为了人权,新党青年要站出来。未来将持续壮大组织,带领民众敢于思考、认同、宣扬“和统保台”的理念,绝不退缩!

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop