观察者网

蔡英文发文贺新年 网友:离让你下台的日子又近了

2018-01-01 16:12:52

据港媒1月1日报道,2018年到来,蔡英文参加元旦升旗没有讲话,在升旗过后,只在脸书上写下“亲爱的‘国人’同胞,祝大家新年快乐”。但短短的一句话,再度遭到不少网友留言炮轰,有网友说,“大家给你机会,你交个零分,一年又过去了,离投票让你下台的日子又近了一点,满心期待这个日子的到来”。

蔡英文脸书截图

也有网友留言,面对解放军军机绕台,你无招。面对“劳团”抗议,你无感。油价上涨,你在意?别再奢想当“总统”了,绝不会支持你!

蔡英文在脸书上发言,短短1小时,就有许多网友留言,但连新年快乐的发言,网友都是负面留言比正面多。

蔡英文最近发言的声量减少,连在脸书上的发言,常都遭到网友负面留言。而“行政院长”赖清德参加完升旗后,还到龙山寺去拜拜祈求“国泰民安”,还遇上民众要他选“总统”,赖目前还没因“劳基法”修法民调惨跌,似乎负面影响都加诸到蔡身上。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop