观察者网

陈乔恩酒驾被捕后道歉:对于我做的不好示范 感到非常抱歉

2018-01-04 10:17:41

【观察者网 综合报道】1月4日上午,陈乔恩酒驾被移送台北地检署,内勤检察官刘怡婷讯问后,谕令以10万元新台币交保。随后,她更新微博称:对不起,让大家担心了。

图自台媒

以下为道歉信全文:

对不起,让大家担心了。

我对于此次错误行为极有可能导致的安全隐患诚挚道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之后驾车去家附近买宵夜吃。在半路遇到警察叫停之后,停车检查。

我一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。这是对自己的不负责,更是对他人的不负责,对于我做的不好示范,感到非常抱歉!也让大家担心了,对不起!

据台媒4日报道,艺人陈乔恩惊传在台北因酒驾被捕,今早近9时戴着口罩遭大安分局依公共危险罪移送台北地检署,目前等候检察官开庭讯问。

图自台媒

陈乔恩过去因主演偶像剧窜红,作品包括《薰衣草》、《王子变青蛙》等,还曾以《命中注定我爱你》入围金钟奖戏剧节目女主角,近年则将演艺重心移往大陆。

台湾酒驾处罚规定(图片来源:台北市警局交通大队)

根据台湾的《道路交通管理处罚条例》,驾驶只要吐气酒测值超过每公升0.15毫克或血液酒精浓度达 0.03% 就属酒驾,违规可处新台币1万5至9万元罚款(人民币约3300-20000元),事后得参加道路安全讲习课程。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
专题 > 明星那点事儿
明星那点事儿
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop