观察者网

台“气象局”网站地震时秒挂 台网友怒批:纸糊的

2018-02-05 11:09:38

台媒2月4日消息,台湾花莲地区4日晚间接连发生有感地震,许多地方都感受到3级以上的地震,台湾“气象局”预测余震还会持续,甚至不排除发生规模5级以上的余震,不过却有网友质疑,当地震发生时,为何都没接收到“气象局”的通知,“气象局”网站也都连不上,让网友怒批根本是“纸糊的”。

在地震发生时,有许多网友在论坛上发文表示,每次发生地震“气象局”的网站就会秒挂,并表示“人家是秒送信息,我们的“气象局”是秒挂………….”,让这名网友表示很无奈。

许多网友也表示有同感“超烂”、“就烂阿,搞一个半调子简讯系统”、“钱都花哪里去了”、“而且警报也没响,尸位素餐”、“震完才有讯息是怎样….”甚至有网友说,“直接看日本的拉,这个有跟没有一样”、“很丢脸的其实”、“纸糊的网站”。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop