观察者网

“港姐”邝美云参加人大会议:中国现在强起来了

2018-03-05 16:28:02

【观察者网 综合报道】港媒3月5日消息,九十年代,她曾凭借一首《容易受伤的女人》登上春晚,红遍大江南北,如今,她又多了一个新身份。她就是港区全国人大代表邝美云。5日上午,邝美云在出席十三届全国人大一次会议开幕式后表示,首次以全国人大代表身份参会非常开心。她说,今天现场掌声特别多,总理的政府工作报告非常令人振奋,我们国家的发展已从站起来、富起来到现在的强起来,就是因为我们的政府非常爱我们的人民,令大家幸福感才得以不断提升。

图自香港文汇网

邝美云表示,作为全国人大代表,今年她重点关注精准扶贫和教育,希望未来真正可以做到人人有书读,可以在全面建成小康社会时大家都能够过得更加幸福美满。

第十三届全国人大一次会议3月5日上午在人民大会堂开幕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在大会上作政府工作报告。在香港,市民在街头、茶餐厅里收看政府工作报告直播,关心祖国的经济发展和中央涉港论述。

分享到
来源:观察者网综合 | 责任编辑:吕栋
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop