观察者网

细数蔡英文上任600天丰功伟业 台前官员暴怒了

2018-03-06 17:55:09

【观察者网综合报道】据台湾“中时电子报”3月6日报道,前台当局安全部门官员李天铎在脸书贴出台湾地区领导人蔡英文上任以来的“丰功伟业”,并直言“面对蔡英文,任谁说她都没有用了!再多人民的声音,劳工的命,恐怕都比不上她养的猫”。

李天铎说,蔡英文执政以来,一路狂飙,“她听谁、鸟谁的话了?就算说错了?做错了?硬抝也要昭示天下”。李天铎指出,2300万台湾人民被蔡英文一个人绑架在路边两旁,看她一个人驾着顶级奥迪房车,走在一条回不了头的单行道上。

李天铎历数过去600天来蔡英文的“丰功伟绩”:一、年改,掀起“世代对立”,内部的阶级斗争,把军、公、教、警、消、劳工,全部一把火,烧上街,逼到墙角;二、“新南向”,这根本是一条连大门都找不到的单行道;三、“不当”党产;四、“妇联会”;五、“一例一休”。

他说,蔡英文在单行道上,穿着“国王的新衣”,任性,极速飚车,享受快感!蔡英文上台600多天,一直在背后放火,给她最多压力的是前台湾地区领导人陈水扁。但阿扁眼看着小英“内忧外患”,民调低落,连那个被他骂“老蕃颠”的李登辉,都被他搬来消费,挑战蔡英文意志,“结果她有煞车吗?”

李天铎说蔡英文真的很想抛下所有的羁绊、束缚、警卫、随员,开车尽情飙在一条不见尽头的单行道上。他说“面对蔡英文,任谁说她都没有用了!再多人民的声音,劳工的命,恐怕都比不上她养的猫”。

更是有台湾网民发文评论称,如果把(台湾)比喻成一位(癌友),有些事情就清楚了。

(台湾)这位(癌友),身上的(癌肿瘤)有如(民进党蔡英文)。(癌病)来自于病人无法控制自己的饮食、生活习惯与长期处于烦恼埋怨之中,最后终于得到(癌症),让民进党蔡英文完全执政。(癌细胞)终于长成肿瘤。

(癌症)发作,(台湾)命危。

(癌症治疗)有四种方式。

1、切除,但容易复发,因为病灶仍在,有如政党轮替,台湾蓝绿对立的问题依然存在。

2、化疗,这对台湾羸弱体质损伤甚大,有如社会抗争事件不断,社会动荡不安。

3、与癌细胞和平共处,找出诱发台湾癌肿瘤真正原因,改变癌友自己的想法与生活习惯,重新建立新的人生观念,找到正确的生命方向。

4、针灸,在病人阻塞不通的穴位扎针,让气血恢复通畅。有如台湾人民以选票选出正确的政治人物,再由他将正确的官员,放在正确的位置,来为百姓做正确的事。但中医治疗需要时间才能看到效果。

(癌细胞)这个(负向名词),或许不妨改成(正向名词)称之为(警示细胞)。警示我们台湾人民面对一项事实:

若想改变这个世界,当从自己本身开始。

唯有人民自我觉醒,身体才能真正康复。祝福台湾。


分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop