观察者网

国民党讽蔡当局用人:二百五都能年薪250万新台币

2018-03-11 12:12:04

台媒3月11日消息,台北果菜市场近期因连续休市造成菜价暴跌,北农总经理吴音宁神隐多天遭外界批评。国民党发言人洪孟楷分享吴音宁被质询视频,吴被爆年薪250万新台币(约合人民币54万元)却不知道公司营收。洪孟楷讽,民进党只要“颜色”正确,不管什么样的二百五都有拿年薪250万新台币的机会,民众还要忍受多久民进党酬庸的二百五?

洪孟楷表示,北农连续休市让菜价暴跌,农民辛苦耕耘心血付之一炬,而北农与台北市互踢皮球,现在网络疯传市议员质询吴音宁视频,视频中对于自身业务完全不熟的吴音宁,只能傻笑、完全答不出议员提问。民进党上任后不问专业、只看“颜色”,把官员都换成自己人,北农也在争议下换成毫无农业经验的吴音宁,如今在没有天灾的情况下也让高丽菜价暴跌,这种外行领导内行所产生悲剧结果就是农民受苦、全民买单。

洪孟楷指出,北农与台北市之间的矛盾更是毫不掩饰的明刀相对,有副市长在媒体前公审总经理,有总经理神隐后“农委会”长官陪同巡视,2018年台北市民进党只要一天说不清是否自推人选,就会一天被现在的台北市牵着鼻子走,两边责任互推,就是让全台民众又看了一个礼拜闹剧,但互喷口水的结果也无法让菜价回稳。

洪孟楷说,250万新台币年薪的概念就是要薪水不到3万元新台币(约合人民币6500元)刚进职场的人不吃不喝6年10个月才能赚到,原来民进党上任后最大的启示就是,只要“颜色”正确,不管什么样的二百五都有拿年薪250万新台币的机会。如此励志的故事,大家还不争先抢办民进党党证吗?但民众已经无法再忍受,不把酬庸的二百五换掉、就等着民众来把你们淘汰。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop