观察者网

台当局禁五星红旗 黄安:大陆早晚要统一

2018-06-05 18:53:33

【观察者网综合报道】近日,民进党悄悄在党部私下连署“禁挂五星红旗”等5大“公投案”。对此,台湾艺人黄安今日斥责蔡英文当局此举。并表示,台湾挂不挂五星红旗,对大陆而言无关痛痒,反正早晚是要满地五星红旗。同时,大陆要统一,也与你们无关。

图自台媒

据台湾《联合报》6月5日消息,黄安表示,迄今为止,台湾仅剩下18个“友邦”,不知道台当局依旧在这“死撑”和“自我欺骗”的意义何在。台湾民众需要做的是正视现实,撇开固有思维的枷锁,只有这样台湾才能大步向前发展,视野也才会更加开阔。

黄安称,今天的两岸局势,说白了就是一个历史遗留问题。黄安喊话民进党内的“台独”分子,继续“不统不独”混时间,那是你的自由,但大陆统一完全是大势所趋,中国大陆哪天要统一,与你们无关。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop