观察者网

重演“换柱2.0”?台名嘴:国民党干掉自己

2018-06-13 09:16:47

据台媒6月13日报道,国民党在新竹县的执政地位将不保!国民党“立委”林为洲在新竹县民调虽高,但始终得不到地方派系支持,为了不让林为洲出线,国民党不用全民调初选,改用征召方式决定新竹县长提名人选。台湾主持人黄智贤表示这根本是“换柱2.0”,国民党干掉林为洲也干掉自己,这样的国民党,怎能让人尊敬?

黄智贤于脸书贴文表示,国民党在新竹县不以全民调初选,改以征召方式,只为了不让林为洲出线,国民党如此做为根本就是“换柱2.0”。当初,洪秀柱再弱,国民党也必须让洪秀柱选到底,因为洪是按照制度选出来的人选,也符合民主精神的ABC。然而,国民党却“强行换柱”,让民进党“笑到连下巴都掉下来”!

黄智贤感叹林为洲被国民党干掉了,可是国民党如此做为也干掉了自己。这样的国民党,怎能让人尊敬?

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
小编最近文章
有个细节:金正恩签字前,胞妹帮着临时换笔
这种情况下,地方政府竟回复中央督察组:排污达标,群众举报不实
“私家湖泊”侵占洞庭湖湿地17年 政府严令拆除竟岿然不动
文旅部:关闭国产游戏备案系机构调整,与“头腾大战”无关
当年王毅差点没能上大学
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop