观察者网

民进党资深党员“倒戈”:爱台湾 不挺民进党

2018-10-20 21:33:24

中评社10月20日报道,民进党22年党龄、高雄知名电台节目主持人张铭志19日表示,他以前曾经帮很多绿营政治人物站台、拿麦克风骂国民党,陈水扁、谢长廷、陈菊的场子他都站过,但现在的民进党已经背离民意,高雄这座城市失去了生气,他年底决定改支持国民党高雄市长候选人韩国瑜。以前都以为爱台湾才挺民进党,但现在爱台湾,他不挺民进党。

张铭志过去在民进党造势场合有“第一大声公”之称。被问到不怕被开除党籍或骂背骨(忘恩负义)吗?他表示,早就没缴党费了,不在乎是否被开除党籍,现在高雄每条街路一下雨就坑坑洞洞就先别说了,有店面的人想做生意、想出租都没办法,整个高雄市都是售租,是一个悲哀的城市。高雄市民与年轻人为了多赚几千元新台币必须北漂,孩子把孙子都一起带走,我们当阿公(祖父)的连想看孙子都没办法。

张铭志说,他是老高雄人,当初支持民进党的理念就是“爱台湾”,那时候认为要爱台湾就是要支持民进党,因为国民党是“外来的政权”,会把台湾卖掉,所以支持民进党就是爱台湾的表现。殊不知民进党现在已经变质了,台湾人已经不欠民进党了。

张铭志说,他现在跳出来挺国民党,人家骂背骨,其实背骨台湾民众的是民进党。我们也这样忍受,为了我们的理念,也认为韩国瑜这次会带领高雄翻转经济,认真拼经济。我们为了子孙为了高雄,一定要站出来挺经济。

张铭志说,他以前骂国民党骂最凶,但他必须要为过去的意识形态道歉,现在上天派韩国瑜来,他认为他要为过去的错误踩煞车,于是站出来力挺。 张铭志也秀出随身携带的照片说,这些都是证明过去他有多挺民进党,连李登辉、陈水扁、吕秀莲都召见过他。但现在的民进党已经变质了,他不会再挺了。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:吕栋
小编最近文章
中国首秀!价值近2亿元直升机将亮相进博会
朋友圈这么“耍帅”被行拘…
新疆反恐画面曝光!他被刺掉6颗牙 沉着击毙恐怖分子
首个直辖市的机构改革方案获批
美航母27年来首入北极 参与北约军演
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop