观察者网

乌克兰称过去24小时内东部摩擦事件数量创新高

2016-08-22 09:26:02

“今日乌克兰”网站21日报道称,在20日一天,东乌克兰武装和乌克兰军队之间的摩擦事件数量激增,指称24小时内,东部武装向乌克兰军队至少实施了71次攻击。在乌克兰局势紧张的状态下,这或许表明一场新的大规模冲突即将开始。

据报道,乌克兰军方发布的消息称,过去24小时内乌军‘反恐”行动部队的阵地遭到了71次攻击。

乌军公布的8月18日巡逻行动照片

乌克兰军队T-64BM坦克正在向东部地区前进

“在过去一天内,敌人增加了活动频率。‘俄国占领军’(观察者网注:原文如此,乌克兰方面目前如此称呼东乌武装)向我们的反恐行动部队实施了71次攻击,”乌克兰军队媒体中心的声明说。

据称,在这些冲突事件中,在顿涅茨克地区发生了26次违反停火协议事件,大多是东乌武装用120毫米或82毫米迫击炮、榴弹发射器和其他轻型火炮对乌军的射击。此外,在马里乌波尔地区,亲俄分离武装对乌克兰军阵地实施了38次攻击。

乌军总参谋长抵达前线进行视察

东乌武装已经动员起来向前线增兵

堵开源

堵开源

对开源软件并无恶意

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:堵开源
专题 > 乌克兰之殇
乌克兰之殇
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop