观察者网

“苏沃洛夫突击”小组赛首日中国参赛队赢得开门红 包揽前三名

2017-08-02 09:33:19

中国军网8月1日报道,7月31日,“国际军事比赛—2017”库尔勒赛区中的“苏沃洛夫突击”步战车单车赛组正式展开。中国、俄罗斯、安哥拉3国代表队展开了激烈角逐。

比赛中,中国三支车组队员驾驶战车快速机动、精准打击、勇闯重重障碍、参赛队员密切配合,以三车组样样第一的成绩顺利完成各类课目,为中国陆军参加“苏沃洛夫突击”步战车比赛赢得了开门红。

苏沃洛夫突击比赛首日成绩表,中国队包揽前三

中国参赛队出场

“苏沃洛夫突击”步战车车组比赛以俄国军事家苏沃洛夫命名,主要比拼战车机动越野和精确射击水平,分为单车赛和接力赛,自2015年开始举办,今年首次由中国陆军承办。俄罗斯、安哥拉、伊朗、委内瑞拉、津巴布韦和中国共派出6支代表队、24个车组参赛,来自第79集团军某旅、新疆军区某师的21名官兵代表中国陆军出战。除俄罗斯队使用自带BMP-2步战车外,其他各国均使用中国提供的86A步战车。

精准射击

更多精彩照片请翻页


俄罗斯参赛队员快速蹬车

疾驰飞跃涉水场

水中蛟龙 

快速通过涉水场

中国战车翻越凸岭地带

中国参赛队员驾驶战车急速转弯

俄军参赛队通过烟雾地带

俄罗斯战车飞跃车辙桥

俄罗斯战车一跃而下通过车辙桥

中外记者拍摄中国战车飞跃车辙桥画面

中国参赛队勇夺第一高举国旗

参赛官兵正在候赛区等待

分享到
来源:中国军网 | 责任编辑:王宇波
专题 > 中国军工
中国军工
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop