观察者网

北陆司令员李桥铭任北部战区司令员

2017-09-21 22:54:08

据新华社21日消息,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮近日在驻黑龙江、吉林、辽宁部队调研。北部战区司令员李桥铭、政治委员范骁骏,海军政治委员秦生祥,军委机关有关部门领导等参加有关调研。

该报道表明,曾任北部战区陆军司令员的李桥铭已升任北部战区司令员,接替此前就任中央军委后勤保障部部长的宋普选。

李桥铭(1961.4)是河南偃师人,长期在原广州军区服役,历任原第42集团军124师参谋长、师长,原第41集团军参谋长,2011年晋升为少将,2013年出任原第41集团军军长。

2016年2月,李桥铭任北部战区陆军司令员,今年7月31日,晋升为中将,9月6日,在解放军党代表大会上选举为出席党的十九大代表。

分享到
来源:新华社 | 责任编辑:陶立烽
专题 > 高层人事
高层人事
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop