观察者网

乌克兰巨型军火库爆炸 事发前存有近19万吨弹药

2017-09-27 12:00:40

海外网9月27日报道。据今日俄罗斯报道,当地时间9月26日晚间,乌克兰文尼察州一处大型军事仓库发生爆炸,当地政府正在紧急疏散人群。

9月26日夜间11点5分,弹药库仍在爆炸,这是现场拍摄的视频截图

据乌克兰当局在脸书上发布的报道称,9月26日晚间9点50分,乌克兰文尼察州警察部门接到报案,当地军事基地的弹药发生爆炸。当局已经派遣文尼察州,日托米尔州,赫梅利尼茨基州三地的警察力量前往处理,封锁了前往事发现场的公路。现在确认仓库内的弹药还在爆炸。周围的城镇居民正在疏散,当局已经封锁事发地周围半径50千米之内的空域。

据报道称,已经约有近两万人撤出

报道中称,此次失事的军事仓库占地60公顷,存储有18.8万吨弹药,其中包括BM-21、BM-27、BM-30各型火箭炮炮弹。现在还没有明确的人员伤亡报告。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:荀越
专题 > 乌克兰之殇
乌克兰之殇
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop