观察者网

印度空军直升机藏南坠毁视频曝光:降落伞缠住尾翼

2017-10-30 18:12:49

据《今日印度》10月6日报道,一架印度空军Mi-17运输直升机当地时间6日6时在中印边境地区坠毁,所有7名乘员死亡。近日视频曝光揭露了坠毁原因,一个空投油罐的降落伞与直升机的尾翼缠住,导致尾翼从机上掉落,直升机随即失控并坠毁。

一位不愿透露姓名的官员说,搭乘这架直升机的人员为印度军方人士,事发时正在向靠近中国边境的印度军事哨所运送补给品。

华盛顿邮报称,近年来,印度空军许多俄系飞机坠毁,这包括著名的米格系列。香港东网曾报道,印度空军的战机被指极为老旧,因此导致事故频生,过去30年有逾170名机师在事故中身亡,印方多次称事故是由人为错误及技术问题造成。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

金竹音

金竹音

(づ。◕‿‿◕。)づ

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:金竹音
专题 > 观网看片
观网看片
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop