观察者网

这次挺快!“御用摄影师”公布我军今日绕台战机照片

2017-12-20 21:35:36

【观察者网综合】据台媒12月20日报道,台“国防部”20日表示,解放军于上午出动各型军机多架次执行远海长航,其中Tu-154经宫古水道航向西太平洋后,循原航线飞返驻地;Su-30、伊尔-78、轰6等型机经巴士海峡飞往西太平洋后,循原航线飞返驻地;另运8经巴士海峡飞往西太平洋后,经宫古水道飞返驻地。

20日晚间,被众多网友戏称为我军“御用摄影师”的日本航空自卫队“不负众望”,公布了我军部分今日绕台战机照片。

日本防卫省统合幕僚监部布的我军飞机型号与数量

日本防卫省统合幕僚监部公布的我军飞行路线图(地图有修改)

日本空自拍摄的我军Y-8电子战飞机 图片来自日本防卫省统合幕僚监部

日本空自拍摄的我军图-154电子侦察机 图片来自日本防卫省统合幕僚监部

日本空自拍摄的我军Y-8电子战飞机 图片来自日本防卫省统合幕僚监部

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于文凯
专题 > 台湾
台湾
网友推荐最新闻
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop