观察者网

日本航空自卫队一架F-15战机因油压系统故障紧急着陆

2018-05-23 15:10:50

【观察者网综合报道】据日本“共同社”5月23日消息,23日上午8点40分左右,正在飞行训练的日本航空自卫队那霸基地(位于那霸市)F-15战机因显示油压系统出现问题,在美军嘉手纳基地(位于冲绳县嘉手纳町等地)紧急着陆。据空自称,机上有1人,并未受伤。围绕实际上是否出现了问题等,正在调查原因。

F-15当天上午8点15分左右从那霸机场起飞,在冲绳周边上空训练。那霸基地的F-15战机1月也曾在训练中显示油压系统问题,在嘉手纳基地紧急着陆。

据了解,F-15虽为日本空自现役主力战机,但服役年限已久,机体老化严重,近年来故障频频。2017年初,一架F-15在起飞时前轮脱落。

7月,又发生一架F-15前起落架指示灯在起飞时破碎的事故。

10月,日本航空自卫队一架F-15战斗机紧急起飞后,却发现飞机挂载的一枚导弹弹翼掉了。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:何书睿
小编最近文章
高雄4小时连发两枪击事件 19辆车街头互撞
郝龙斌宣布参选国民党主席:不忍党一天天走下坡
今年最佳扣篮,可能属于这名16岁男孩
妹子自打玩了游戏,就变了...
韩超万人烛光集会 要求朴槿惠下台
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop