观察者网

国产航母试航后首次入坞

2018-05-23 15:00:43

【文/观察者网 于宝辰】今天(23日)下午2点左右,网传图片显示,我国首艘国产航母已经进入船坞。这是国产航母在完成试航后的首次入坞。随后,东方IC图库发布了相关照片。

23日,辽宁大连,国产航母海试圆满完成,返回大连后,首次进入船坞。图:东方ic

2011年8月10日,当时尚未命名的“辽宁号”航母进行了试航。而在试航完成的8月19号便入坞进行了船底清理。我国首艘国产航母于2018年5月18日完成了历时5天的首次试航任务返港,本次入坞可能与辽宁号一样,是为了清理船底的寄生生物。

本文系观察者网独家稿件,文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。关注观察者网微信guanchacn,每日阅读趣味文章。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:于宝辰
专题 > 中国航母
中国航母
小编最近文章
文在寅访美,怎么就去了“大韩帝国”驻美公使馆?
美媒:中国赢得了贸易冲突
“汉光”预演出意外:台军伞兵坠地重伤
台军:自造护卫舰不上“神盾”了
解放军双向绕飞台岛,御用“摄影师”“摄像师”出马
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop