观察者网

罕见视频:叙利亚政府军勒令美军车队掉头

2018-06-08 16:05:50

【文/观察者网王世纯】据AMN通讯社6月8日报道,6月7日有当地民众上传了一段视频,叙利亚阿拉伯军队(SAA)阻止美军车队进入叙利亚哈萨卡省北部的Al-Qamihsli镇。

根据哈萨卡省的当地消息源的一份报告,美国军方车队在试图通过叙利亚政府军的一个检查站的时候,被驻扎在这个哨所的政府军士兵阻止了。随后美军车队掉头,从其他方向进入这个库尔德人的阵地

该市是叙利亚-土耳其边境的一个城市,坐落于叙利亚西北角,目前有美国支持的叙利亚民主阵线,叙利亚政府和美国人共同管辖,美军在今年2月的时候曾经派遣陆军和海军陆战队驻守在这里,作为拌线阻止土耳其人对这个库尔德人为主的城市进行攻击。

据当地民众表示,这些美国士兵是认错了路,进入了叙利亚政府军的管辖范围。

观察者网军事评论员认为,虽然美国,库尔德,俄罗斯,叙利亚政府,俄罗斯雇佣兵,伊朗,真主党,叙利亚部落和叙利亚反对派之间冲突不断,并且有过直接的流血冲突,但是明面上,双方依然保持克制。年初阿夫林地区库尔德人败退到幼发拉底河,就是俄罗斯雇佣兵护送的。这次叙利亚政府军要求美军转向这事就可以见微知著。对于叙利亚人民来讲,让外部势力离开叙利亚,依然有很长一段路要走。

王世纯

王世纯

高武德势力一般惺惺相惜

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王世纯
专题 > 叙利亚内战
叙利亚内战
小编最近文章
罕见视频:叙利亚政府军勒令美军车队掉头
阿富汗政府宣布开斋节期间同塔利班停火一周
时隔7年 叙利亚“主动脉”恢复通车
美印太司令部新老司令交接 都提及“中国威胁”
军事博主涉嫌造谣一级战斗英雄
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop