观察者网

冲绳嘉手纳基地一架F-15战机坠海 飞行员弹射受重伤

2018-06-11 08:05:54

【观察者网综合报道】据日本NHK电视台6月11日报道,日本时间今天上午6点26分,驻扎在冲绳的驻日美军一架F-15C战机在那霸市以南约80公里的海上坠海,一名飞行员紧急弹射,目前已经获救。据报道,该F-15隶属于驻日美军嘉手纳空军基地,目前一名飞行员重伤,被送往医院进行救治。

据NHK新闻报道,日本防卫省人士表示,他们接获F-15战机坠落,飞行员已紧急弹射的情报,日本自卫队随后出动前往搜救飞行员。

资料图:驻扎在嘉手纳空军基地,隶属于美国空军第18战斗机联队第44中队的F-15C多用途战机正在起飞 图源:美国国防部

在嘉手纳基地“大象漫步”的F-15战斗机联队

随后驻日美军司令部发布消息,称11日6点26分,一架隶属于第18飞行联队的F-15C战机在那霸市以南约80公里的海上坠海,一名飞行员紧急弹射脱出,目前已经平安。驻日美军司令部同时还表示,目前事故调查委员会正在调查事故原因,后续的信息将随着调查进度而陆续公布。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王世纯
小编最近文章
罕见视频:叙利亚政府军勒令美军车队掉头
阿富汗政府宣布开斋节期间同塔利班停火一周
时隔7年 叙利亚“主动脉”恢复通车
美印太司令部新老司令交接 都提及“中国威胁”
军事博主涉嫌造谣一级战斗英雄
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop