观察者网

金正恩指导新研发的尖端战术武器试验

2018-11-16 11:40:55

据朝中社11月16日报道,朝鲜劳动党委员长、朝鲜国务委员会委员长、朝鲜人民军最高司令官金正恩亲临国防科学院试验场,指导新研发的尖端战术武器试验。

图源:朝中社

金正恩同志观摩战术武器的威力,激情地说,我们国防科学家和军工部门工人阶级在巩固国防力量方面又成就了一番大事,金正日同志生前亲自倡议并予以特别关心、细心指导的武器系统终于诞生,它是个遗腹子武器,今天的成功,更让我深切怀念金正日同志。

金正恩同志对国防科学部门干部、科技工作者、军工部门工人阶级成功进行我们党如此重视而拭目以待的尖端战术武器试验的功劳予以高度评价。

金正恩同志说,今天的这一成果再次大大显示了党的重视国防科技政策的正确性和飞跃发展的朝鲜国防力量,在加强人民军战斗力方面带来划时代转变,并对此表示极大的满意。

崔龙海、李炳哲、李钟植、赵甬元、金勇帅、金昌鲜、朴正天陪同观摩试验。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王世纯
专题 > 朝鲜现状
朝鲜现状
小编最近文章
美双航母现身西太,但离中国越来越远
硬核!美国女子炸婚纱庆祝离婚
一年过去了 印度首艘国产航母……
印度阵风交货前 国内又开听证会
美军最高技术顾问:应对中俄 美应重启星球大战
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop