观察者网

印度战机突闯巴控克什米尔 巴空军出动枭龙拦截

2019-02-26 12:18:14

【观察者网讯】巴基斯坦军方2月26日称,印度于2月26日凌晨派出“幻影2000”战机闯入巴基斯坦控制的克什米尔地区,巴基斯坦空军战机随后紧急起飞。

巴基斯坦空军发言人推特截图

巴基斯坦军方发言人阿西夫·卡夫尔少将在其官方推特上表示,印度空军与2月26日非法传入巴基斯坦控制的克什米尔地区,随后巴基斯坦空军派出战机拦截。随后,巴基斯坦空军发言人发布第二条推特称,印度战机在遭到驱离,逃离巴控克什米尔地区时,匆忙抛弃了有效载荷。印度战机闯入克什米尔没有人员伤亡和损失。随后卡夫尔少将公布印度抛弃的载荷照片。

卡夫尔少将放出的印度战机丢弃载荷残骸照片 图源:社交媒体

社交媒体消息,现场有人拍摄到克什米尔地区“枭龙”战机起飞的画面,并声称这些枭龙是用来拦截印度战机。

印度有消息源称,事件发生在当天3点30分,印度不仅出动“幻影-2000”战机跨线,还投掷激光制导炸弹攻击了“恐怖分子营地”。

资料图:印度空军幻影2000战斗机

印度外交部随后确认了印度空军越境克什米尔的消息,外交部消息称,印度空军在克什米尔打击了巴基斯坦“穆哈穆德军”组织最大的训练营地,没有造成平民伤亡。在北京时间下午2点,空袭11个小时以后,印度空军召开新闻发布会称,确认越过“克什米尔实际控制线”(LOC)进行空军打击,但此次行动不针对巴基斯坦。

王世纯

王世纯

高武德势力一般惺惺相惜

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:王世纯
专题 > 巴铁
巴铁
小编最近文章
莫迪组织1000万人视频会议:团结的印度必胜!
沉了三个月 挪威人终于开始打捞
巴公布被俘印度飞行员视频
地面冲突升级:印巴边境互相炮击
印度战机突闯巴领空 巴空军拦截
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop