观察者网

日本陆上自卫队“休伊”直升机迫降,尾翼折断严重受损

2019-06-21 14:00:20

(观察者网讯)日本陆上自卫队一架UH-1直升机(休伊)今天(21日)在进行训练科目时疑似发生问题,迫降在东京都立川市的立川驻屯地,造成机尾折断等机体严重受损,机上两名飞行员无生命危险。随后,日本防相岩屋毅称,对事故造成周边居民不安表示道歉。

NHK报道截图

据日本放送协会(NHK)报道,陆上自卫队表示,当地时间上午10时左右,一架UH-1直升机在训练中发生问题,迫降在立川驻屯地,机上两名飞行员无生命危险。NHK11时从空拍图像可以看到直升机体受损严重,机尾断裂、主螺旋桨出现弯曲。

报道称,这架直升机事发前正在训练如在空中发生机体故障,该如何安全着陆,而直升机训练场地在基地内,并未往基地外飞行。

陆上自卫队表示,直升机是东部方面航空队所属,目前在确认训练详细情况同时,进一步调查事故原因。

分享到
来源:观察者网 | 责任编辑:连政
专题 > 日本
日本
小编最近文章
中方此时访朝是作“筹码”?陆慷:你想多了
男子4年“飞”坏上千副扑克牌 一米外可击爆易拉罐
创历史!中国队首夺射箭世锦赛男团冠军
5岁男孩遭猛犬撕咬生命垂危,狗主人却说…
“能不能别把脸拍进去,别让我妈知道是我的脚”
风闻·24小时最热
网友推荐最新闻
相关推荐
切换网页版
下载观察者App
tocomment gotop